【ちばの野菜伝道師・野菜ソムリエ】ちば野菜の魅力発掘!産地交流会(こかぶ)開催

2017年1月31日(火)ちば野菜の魅力発掘!産地交流会(こかぶ)が開催され、栽培の様子、収穫から出荷までで見学。かぶレシピの試食。産地の皆様との意見交換等を 行いました。かぶは、千葉県が産出額日本一。さらに多くの方に、かぶの魅力、産地の皆様の魅力などをお伝えし、より多く食べて頂けるように、ちばの野菜伝道師協力隊のみなさんと取り組んでいきたいと思います。

http://ameblo.jp/k-kazue/entry-12243768414.html

http://ameblo.jp/k-kazue/entry-12243416035.html

Takahara kazue

NPO法人 いすみライフスタイル研究所 理事長  ちばの野菜伝道師 野菜ソムリエ上級プロ 髙原和江WEBサイト

0コメント

  • 1000 / 1000